捐赠详情

2017年“道德荣光”人物挖掘宣传募集(需筹集10000元)

在我们生活的家乡,有一群朴实无华且默默无闻的人一直做着自己认为该做,追求做好的事情上。他们不畏生活艰难,不为世俗而动,勇敢地做自己,践行着人之为人的道德风范和气度。这就是我们身边的普通人

详情介绍

      在我们生活的家乡,有一群朴实无华且默默无闻的人一直做着自己认为该做,追求做好的事情上。他们不惧生活艰难,不畏社会风气,勇敢地做自己,践行着人之为人的道德风范和气度。这就是我们身边的普通人,不平凡的人。"道德荣光"是岳阳县微水爱心志愿者协会的传统公益帮扶项目,专注于扶持和弘扬普通人中不平凡的道德之气,文明之风。发现好人,宣传好人,培育倡导好人帮好人,营造健康向上爱心循环的社会良风。“穷则独善其身,达则兼善天下。”让我们发扬人性光辉,传达社会正能,为这些暂时贫苦的道德风尚人物及其家庭献出一份爱心,温暖世间真情!

此捐赠已结束,点击返回