捐赠详情

积善成德,日行一善(需筹集0元)

岳阳县微水爱心志愿者协会专职工作经费专款筹集。

详情介绍

岳阳微水爱心历经四个年头的进取前行,组织架构和业务流程逐步成熟。2016年9月国内首部慈善法颁布实施,对非营利社会团体,尤其是公益型社团提出了更高的要求规范。应对县域社会志愿服务的长期需要和公益组织的革新发展,微水爱心志愿者协会理事会商议,计划从2018年开始在协会设置一个专职工作人员,从事协会日常工作开展,主要是服务于公益项目资料档案的收集整理,协会会员和志愿者的管理等常态化工作。

前四年的岳阳微水爱心,没有一个专职人员,全部是大家盘剥自己的时间,甚至是利用本职工作间隙开展工作,四年可想而知,这需要多大的忍耐和坚持。家家有本难念的经,公益更是这样,苦中寻乐,乐得善德。协会聘用一个专职,这对微水爱心又是一次爱心的放大。微水爱心自创立日起,一向是咬紧牙关做公益,协会没有“活水”,没有“造血”实体,全部依赖于社会上的捐赠和协会项目主动筹款。我们每次的教育助学调查,志愿者交通出行和吃饭,都是志愿者和爱心人士无偿奉献,诸如等等,协会的正常开支是拼命的压缩和节俭,希望是100%的捐款到达受益人,我们也是一贯这样做的。

2018,不忘办会初衷的岳阳微水爱心,也始终谨记担当的社团使命,帮助他人,服务社会。组织自身发展好了,志愿公益才有更加顺利和光亮的明天,才能更加通畅的帮助他人,服务社会。为此,我们今借这个“行小善,积大德”的主题来筹集工作经费,筹款没有设定具体金额目标,但专职工作人员的工资,我们是有设想的。不低于岳阳县最低工资标准,长远计,社会保险(四险一金)也是需要的。

有德便有得,担起社会责任感,发扬地域公益文化价值,需要你的一份力量。有钱出钱,有力出力,岳阳微水爱心和你让爱传递@共建美丽县城,共享美好生活

此捐赠已结束,点击返回